Подготовка к выставке собак и профессиональный грумминг - стрижка собак и кошек в Петербурге

Что такое выставка? В первую очередь, это – командная игра, где каждая команда включает, как минимум, собаку и ее хозяина, а как максимум – врача, грумера, человека, который выйдет с собакой на ринг и т. д. Однако, выставки – это так же индустрия, возможность питомников продемонстрировать публике щенков из нового помета, а компаний-производителей собачьего корма или аксессуаров – свою продукцию. Щенков-будущих победителей выставок поупают в профессиональных питомниках, которые, как правило, специализируются на одной породе. Однако, тут нужно учесть немаловажный момент: стандартный срок продажи щенков – около восьми недель. Тогда малыши еще кажутся похожими друг на друга комочками пуха. Из каких щенков получатся будущие звезды ринга становится очевидным немного позже. Персонал питомников обычно «придерживает» многообещающие экземпляры для тех, кто хочет купить именно выставочную собаку (например, для профессиональных заводчиков), но тогда ее новый владелец умышленно лишает себя особой прелести – наблюдать, как растет и формируется его щенок, превращаясь в прекрасную взрослую особь. Однако, отличных природных данных и родословной недостаточно для победы. Подготовка к выставке собак должна начаться заранее, чтобы накануне не произошло никаких накладок. Не меняйте привычный рацион, не используйте новые средства по уходу. Договоритесь загодя о встрече с профессиональным грумером, если хотите уложиться в срок.

Для некоторых пород желательна не только чистка и укладка шерсти, но и стрижка с целью придать силуэту животного более экзотическую форму. Ярким примером тому будет пудель, потому что подстриженных «под льва» наверняка видели все. Для декоративных маленьких собачек вроде йорка разработано много классических стрижек (например, «под щенка»), а творчестки подходящие к своему делу парикмахеры для животный каждый день разрабатывают новые уникальные стрижки в стиле «модерн» на основе традиционных канонов. Стрижка собак и кошек к выставке производится незадолго до выставки профессиональным грумером, а накануне животным делают укладку.

Грумминг сегодня пользуется популярностью не только у обладателей животных-конкурсантов, но и среди обеспеченных владельцев, которым чистопородная, красиво выглядящая собака необходима как показатель статуса. С тех пор, как для голливудских старлеток стало делом чести заводить маленьких собачек и одевать их в уменьшенные копии своих звездных костюмов, люди по всему миру стали грезить о гламурных собачках с большими умильными глазами, лукавой мордочкой и – невероятно – розовой шерстью! Сейчас, когда ведущие производители уходовых средств для животных, почувствовав интерес со стороны потребителей и грядущий спрос, начали разрабатывать краски, подходящие даже для очень чувствительно кожи собак и кошек. Правда, использовать их в домашних условиях достаточно рискованно, как минимум потому, что собаки от природны наделены рефлексом слизывать с себя все, что на них намазывают. Если это создает проблему даже при использовании лечебных мазей, то в случае с химической краской это может быть опасным. Грумеры, сотрудничающие с питомником Light Ladies, с радостью изменят стиль Вашей собаки и помогут ей стать чемпионом выставки.

В нашем каталоге вы сможете найти: всё для груминга в наличие и под заказ. Самые оптимальные и надёжные инструменты: сликеры, стрипинги, комбы, фурминаторы, колтунорезы и прочее. Машинки для стрижки Andis,ножевые блоки для машинок Andis, Moser,Oster.Насадки WAHL на машинки стандарта А5.

Резинки латексные,бумага для папильоток натуральная рисовая и синтетическая.
Весь спектр косметики испанской компании ARTERO,а так же инструментов ARTERO, Выставочный груминг длинношерстных пород.

Домашний уход - папильотки, базовые стрижки.

Мы рады предложить Вам уникальные косметические средства для Ваших питомцев!
SILK CREATION
WAMPUM® (ЮАР)
JEAN PEAU
PLUSH PUPPY
SUMMERWINDS (США)
PET‘S SHOW HAIRDRESSER

Чтобы попасть на страницы каталога нажмите на рекламный баннер ниже или сюда.

щенки породы мальтийская болонка