Профессиональная стрижка кошек на дому недорого в Петербурге

«Стрижка кошек» – кому-то эта сентенция может показаться забавной, однако тут нет ничего смешного. Уход за шерстью необходим всем длинношерстным животным, и стрижка входит в понятие ухода, однако этим он, естественно, не ограничивается. Чтобы кошка была здоровой и красивой, необходимо следить за состоянием ее шерсти – разнообразить рацион питания овощами, фруктами и съедобными растениями, которые кошка любит, давать витамины и соблюдать ежедневный ритуал ухода за кошачьим телом. Десяти минут в день будет достаточно, чтобы шерстка короткошерстной красавицы сияла, длинношерстные потребуют немного больше времени усилий. Расчесывать кошек необходимо: это не только спасет вашу квартиру от линялой шерсти, а кошку – от мучительного процесса вывода клубков шерсти из желудка, но и поможет стимулировать кровообращение, обновить кожный покров и размять мускулы. Это особенно актуально, если кошка тучна и малоподвижна. Для ухода за шерстью понадобится полный арсенал разнообразных щеток и гребней для расчесывания шерсти (желательно, из натуральных материалов), резиновая упругая щетка, подходящая для массажа, нетоксичный шампунь (подойдет детсткий – стоит копейки, но очень мягок в использовании) и присыпка, с помощью которой можно избавить шерсть животного от жира и загрязнений в период между купаниями. Многие кошки панически боятся купаться; каждая подобная процедура для них – огромный стресс, поэтому лучше обходиться тальком. Его вычесывание может показаться длительным и надоедливым занятием, однако, оно того стоит. После завершения процедуры шерсть будет лежать волосок к волоску.

Отдельная проблема длинношерстных кошек и их владельцев – колтуны. Их образования можно избежать ежедневным рассчесыванием, но никто от них не застрахован. Свалявшаяся шерсть, запутавшаяся в ней и засохшая по недосмотру еда – и вот, при рассчесывании между зубцов гребня застревает огромный плотный ком, от которого, кажется, уже не избавиться мирным путем. Тут самое время идти в наступление – вооружаться ножницами с затупленными концами и вырезать их. По сути, это несложная процедура, однако именно она часто сподвигает владельцев животного обратиться к профессиональным груммерам. Причиной тому является страх причинить своему любимцу боль или повредить что-то во время импровизированной стрижки, а также нежелание портить гармоничный внешнийй вид животного. Профессионал бережно избавит страдальца от колтунов, не превратив его походя в облысевшее чудо природы. Такая услуга, как стрижка кошек на дому избавит Вас от необходимости лишний раз беспокоить животное – на своей территории оно чувствует себя уверенно, а вот долгую транспортировку и соседство большого количества незнакомых людей кошки переносят с трудом. Кроме того, пригласив груммера к себе, Вы сэкономите приличное количество времени.

Профессионалы, сотрудничающие с профессиональным питомником Light Ladies, готовы осуществить полный комплекс услуг, касающихся ухода за внешним видом животных, в который входят мытье и сушка, чистка ушей, подрезание когтей, стрижка кошек недорого в любом стиле и избавление от колтунов, окрашивание.

В нашем каталоге вы сможете найти: всё для груминга в наличие и под заказ. Самые оптимальные и надёжные инструменты: сликеры, стрипинги, комбы, фурминаторы, колтунорезы и прочее. Машинки для стрижки Andis,ножевые блоки для машинок Andis, Moser,Oster.Насадки WAHL на машинки стандарта А5.

Резинки латексные,бумага для папильоток натуральная рисовая и синтетическая.
Весь спектр косметики испанской компании ARTERO,а так же инструментов ARTERO, Выставочный груминг длинношерстных пород.

Домашний уход - папильотки, базовые стрижки.

Мы рады предложить Вам уникальные косметические средства для Ваших питомцев!
SILK CREATION
WAMPUM® (ЮАР)
JEAN PEAU
PLUSH PUPPY
SUMMERWINDS (США)
PET‘S SHOW HAIRDRESSER

Чтобы попасть на страницы каталога нажмите на рекламный баннер ниже или сюда.

щенки породы мальтийская болонка