Стрижка собак недорого в СПб

Стрижка необходима собакам, особенно в летние месяцы. Многие животные плохо переносят жару, а собственный богатый шерстяной покров затрудняет циркуляцию воздуха. Собаки, как известно, не потеют (у них потовые железы имеются только на лапах), поэтому испытывают трудности с терморегуляцией в жару. Стрижка собак немного облегчает их незавидное положение. В России среди владельцев домашних животных сложилась тенденция самостоятельно остригать шерсть при необходимости, в результате чего животные выглядят так, словно перенесли тяжелыйю кожную болезнь. Непрофессионалы срезают слишком много в одних местах и соатвляют волосы нетронутыми в других, волосы растут неравномерно. Собак с очень длинной и мягкой шерстью подобное варварство может надолго лишить естественной красоты. Еще неразумнее поступают те, кто, ради экономии времени и денег, подстригают собак трим мером. Машинки для стрижки могут повредить очень тонкую и деликатную кожицу, а в ранку легко занести инфекцию. Даже для тримминга лап используют неборы специальных ножниц, пользуясь которыми, Вы будете сами определять, где какую длину нужно состригать.

Стрижка собак недорого всегда интересует владельцев. Многие не считают целесообразным платить деньги за эту процедуру (полагаясь на вывод: «Раз в природе предков собак никто не стриг, они в этом не нуждаются»), особенно если их пес не участвует в выставках и не является чистокровным представителем редкой породы. С таким подходом легко запустить собаку. Известны случаи, когда псов, попадавших в приюты для бездомных животных, расчесывали с использованием местного анестетика – настолько свалялась их шерсть. Не следует доводить до крайностей, мучая себя и свое животное. Регулярные стрижки позволят поддерживать шерсть в такой форме, что даже при отсутствии времени на регулярное пятнадцатиминутное рассчесывание она будет выглядеть красиво и ухоженно. Стрижку удобно проводить в тот же день, что и купание. Купать необходимо всех собак, даже комнатно-декоративных, гораздо более привычных путешествовать в сумке, чем искать подбитую утку в сыром осеннем лесу. Относительно мытья собаки действует единственное правило: мыть следует тогда, когда она грязная. Крупных подружейных собак следует купать кажды раз, как они имеют неосторожность вываляться в грязи. Маленьких декоративных – ра в шесть-восемь недель, тогда же их можно и постричь, заодно. Желательно, чтобы день хозяина был полностью освобожден. Купание само по себе достаточно продолжительная процедура, но еще дольше занимает сушка шерсти, которую нужно постоянно расчесывать, подвергая воздействию мягкой струи воздуха из фена.

Стрижка собак в Спб возможна как в салоне, так и на дому, владельцу собаки следует договориться с профессионалом по телефону, но учтите, что выезд профессионала оплачивается отдельно, в зависимости от удаленности места вызова. В спокойной домашней обстановке специалисту будет удобней общаться с собакой, а так же проводить такие деликатные процедуры, как подстригание когтей и очистку параанальных желез. Если Вы хотите пригласить к себе грумера, обращайтесь в питомник Light Ladies, специалисты которого накопили огромный опыт в уходе за шерстью и подготовке собак к выставкам.

В нашем каталоге вы сможете найти: всё для груминга в наличие и под заказ. Самые оптимальные и надёжные инструменты: сликеры, стрипинги, комбы, фурминаторы, колтунорезы и прочее. Машинки для стрижки Andis,ножевые блоки для машинок Andis, Moser,Oster.Насадки WAHL на машинки стандарта А5.

Резинки латексные,бумага для папильоток натуральная рисовая и синтетическая.
Весь спектр косметики испанской компании ARTERO,а так же инструментов ARTERO, Выставочный груминг длинношерстных пород.

Домашний уход - папильотки, базовые стрижки.

Мы рады предложить Вам уникальные косметические средства для Ваших питомцев!
SILK CREATION
WAMPUM® (ЮАР)
JEAN PEAU
PLUSH PUPPY
SUMMERWINDS (США)
PET‘S SHOW HAIRDRESSER

Чтобы попасть на страницы каталога нажмите на рекламный баннер ниже или сюда.

щенки породы мальтийская болонка